The Colorful of Life

I see my self as a CRAYON ..........
I may not be favorite color but I know someday, you will need me to complete your picture

10:49 PM
October 1st, 2014
Thanks god πŸ‘Ό. Good morning β˜€ 😊 – View on Path.


Thanks god πŸ‘Ό. Good morning β˜€ 😊 – View on Path.

6:19 AM
October 1st, 2014
Udah bulan oktober aja. Semoga dapet kabar baik di bulan ini πŸ‘ΌπŸ™ – View on Path.


Udah bulan oktober aja. Semoga dapet kabar baik di bulan ini πŸ‘ΌπŸ™ – View on Path.

6:12 AM
October 1st, 2014

At Bogor

Jam segini masih di bogor itu rasanya … – at Bogor – See on Path.

12:42 PM
September 30th, 2014
Good night~ 
Semoga besok dapat kabar baik dan menyenangkan πŸ‘Ό – View on Path.


Good night~
Semoga besok dapat kabar baik dan menyenangkan πŸ‘Ό – View on Path.

10:04 AM
September 29th, 2014
Rumah emang jalan yang selalu kita tuju untuk pulang. Mau kaya gimana rumahnya ttep aja betah berlama-lama di dalamnya. Sama aja kaya hati, hati tau dimana rumahnya dan kemana dia pulang *lah #abaikan #home_sweet_home


Rumah emang jalan yang selalu kita tuju untuk pulang. Mau kaya gimana rumahnya ttep aja betah berlama-lama di dalamnya. Sama aja kaya hati, hati tau dimana rumahnya dan kemana dia pulang *lah #abaikan #home_sweet_home

11:36 AM
September 25th, 2014
Masa lalu biarlah masa lalu~ …
Jadi inget jaman pkp eh hahaha with Desi, Anggia, Laksmi, and Sipayung – View on Path.


Masa lalu biarlah masa lalu~ …
Jadi inget jaman pkp eh hahaha with Desi, Anggia, Laksmi, and Sipayung – View on Path.

11:45 AM
September 24th, 2014
I accept your challenge @wahyunidwii99 #20factaboutme
1. Mempunyai nama panjang anisah fitri ana. Sbnernya mah annisa fitri ana. gegara akte, ijazah udh nyetaknya gt. Yasudahlah.
2. Punya panggilan nisa, anis, anisa, acica, atau icha.
3. Turunan jawa tulen dari mama dan papa. Kata orang2 si dari muka juga udah keliatan kalo gua orang jawa *manis* haha ✌
4. Bisa jadi anak kedua atau tunggal *tergantung*
5. Waktu SD suka banget nari sampai dimasukin ke sanggar tari dan modelling. Tapi semenjak SMP gak pernah dilanjutin lagi sampe sekarang.
6. Pernah ikutan duta Hiv/aids perwakilan sekolah waktu SMA 
7. Waktu SD sama SMP suka sama yg berbau kesehatan. Makanya ikutan dokter kecil dan PMR.
8. Anak yg pemalu, pendiem, gak banyak omong.
9. Dari kecil udah deket bgt sama yg namanya obat2an *sering sakit*. Kalo minum obat pake pisang biar gak pait hhe
10. Baru sekali ngerasain di infus, nginep di rumah sakit, dan di operasi. Gak mau lagi ngerasain itu.
11. Masih suka disangkain anak sekolahan gegara badan mungil dan muka masih imut-imut haha✌
12. Suka banget sama warna biru, suka sama semua yg ada di langit, dan suka kucing. 
13. Terkadang masih suka labil dan moodyan
14. Manja dan gampang ngambek ke mama, papa, sama pacar *kalo lagi punya pacar* (maafkan daku para mantan) ✌. Tapi pas kuliah berusaha ngurangin itu.
15. Pengen banget jalan2 ke eropa. Ada yg bersedia ngajak gua kesana ? *dibuka lowongan* πŸ˜‰
16. Suka begadang
17. Masih suka tidur bareng mama papa haha 😜
18. Susah buat naikin berat badan, tapi gampang buat nurunin berat badan.
19. Suka gak tegaan sama orang. Kadang jadinya malah suka dimanfaatin orang.
20. Bangga mempunyai kedua orang tua yg super sekali rela berkoban, pantang menyerah, dan sayang banget sama keluarga. I love you πŸ’‹ ♥
Oke udah selesai. Cukup sekian dan terima kasih 😘
Buat yg ke tag maafin nih hahaha. Sok lah challengenya ✌


I accept your challenge @wahyunidwii99 #20factaboutme
1. Mempunyai nama panjang anisah fitri ana. Sbnernya mah annisa fitri ana. gegara akte, ijazah udh nyetaknya gt. Yasudahlah.
2. Punya panggilan nisa, anis, anisa, acica, atau icha.
3. Turunan jawa tulen dari mama dan papa. Kata orang2 si dari muka juga udah keliatan kalo gua orang jawa *manis* haha ✌
4. Bisa jadi anak kedua atau tunggal *tergantung*
5. Waktu SD suka banget nari sampai dimasukin ke sanggar tari dan modelling. Tapi semenjak SMP gak pernah dilanjutin lagi sampe sekarang.
6. Pernah ikutan duta Hiv/aids perwakilan sekolah waktu SMA
7. Waktu SD sama SMP suka sama yg berbau kesehatan. Makanya ikutan dokter kecil dan PMR.
8. Anak yg pemalu, pendiem, gak banyak omong.
9. Dari kecil udah deket bgt sama yg namanya obat2an *sering sakit*. Kalo minum obat pake pisang biar gak pait hhe
10. Baru sekali ngerasain di infus, nginep di rumah sakit, dan di operasi. Gak mau lagi ngerasain itu.
11. Masih suka disangkain anak sekolahan gegara badan mungil dan muka masih imut-imut haha✌
12. Suka banget sama warna biru, suka sama semua yg ada di langit, dan suka kucing.
13. Terkadang masih suka labil dan moodyan
14. Manja dan gampang ngambek ke mama, papa, sama pacar *kalo lagi punya pacar* (maafkan daku para mantan) ✌. Tapi pas kuliah berusaha ngurangin itu.
15. Pengen banget jalan2 ke eropa. Ada yg bersedia ngajak gua kesana ? *dibuka lowongan* πŸ˜‰
16. Suka begadang
17. Masih suka tidur bareng mama papa haha 😜
18. Susah buat naikin berat badan, tapi gampang buat nurunin berat badan.
19. Suka gak tegaan sama orang. Kadang jadinya malah suka dimanfaatin orang.
20. Bangga mempunyai kedua orang tua yg super sekali rela berkoban, pantang menyerah, dan sayang banget sama keluarga. I love you πŸ’‹ β™₯
Oke udah selesai. Cukup sekian dan terima kasih 😘
Buat yg ke tag maafin nih hahaha. Sok lah challengenya ✌

12:51 PM
September 23rd, 2014

Listening to My Love Is Like a Star by Demi Lovato

You can’t always see me
But you know that I’m always there
When you see one shining
Take it as mine and remember I’m always near
If you see a comet, baby I’m on it
Making my way back home – Preview it on Path.

12:13 PM
September 23rd, 2014
Yes sometimes.. good night 😘 – View on Path.


Yes sometimes.. good night 😘 – View on Path.

8:12 AM
September 20th, 2014
😊 – View on Path.


😊 – View on Path.